Hannoukah-Vetaher 2021
Grâce à votre générosité, nous avons réussi Baroukh Hachem, à prendre en charge 300 personnes pour les 8 soirs de Hannoukah 2021/5782.
A ce jour nous comptabilisons 4940 repas offerts sur 4800
Vous trouverez sur cette page le programme des menus des 8 jours de Hannoukah servis aux personnes.

Jour 8 de Hannoukah - Dernier repas

Repas du midi :

  • 2 à 3 salades
  • Repas chaud :  Spaghetti à la bolognaise
  • Dessert

Jour 8 de Hannoukah

Repas du soir :

  • 2 à 3 salades
  • Minina, taboulet
  • Repas chaud :  Psel ouloubia, pommes de terre en robe des champs
  • Dessert
Psel ou loubia

Chabat de Hannoukah

Repas du vendredi soir et samedi midi :

  • Salades de Chabat :  betteraves, pomme de terre mayonnaise, salade cuite, carotte râpée , gfelt fish 
  • Poisson : Saumon au four
  • Plats de chabat : Couscous boulettes, Bkaila 
  • Halot
  • Bouteille de vins
  • Dessert
Chabat complet pour plus de 300 personnes démunies

Jour 4 de Hannoukah

Repas du soir :

  •  2 à 3 salades par personne (choux rouge, salade cuite, taboulé, aubergines à la marocaine)
  • 1 plateau de repas chaud (Omelette, poisson pané, riz cantonais)
  • Pitot de Kerets
  • Beignets (chocolat, pomme, nature) offert par Easy Kash

Repas du midi :

  • 2 à 3 salades
  • Guenaouia
  • Beignets

Jour 3 de Hannoukah

Repas du soir :

  • Salade
  • 1 plateau de repas chaud (Gratin de pommes de terre, Tomates à la provencale, Couscous, et boulettes de viandes)
  • Dessert

Repas du midi :

  • Salade d’aubergines à la turque
  • 1 plateau de repas chaud (nouilles, Shawarma)
  • du pain
  • Beignets

Jour 2 de Hannoukah

Repas du soir :

  • 2 à 3 salades par personne
  • 1 kemia (caviar d’aubergines, mechouia, tomates confites)
  • 1 plateau de repas chaud (saumon à la marocaine)
  • du pain
  • Beignets

Repas du midi :

  • 1 bon pour manger au restaurant, le complément du menu midi est pris en charge par l’Association VETHAER

Jour 1 de Hannoukah

Repas du soir :

  • 3 à 5 salades par personne
  • 1 kemia (fricassé, salade cuite, celerie remoulade, tomates cerise, barquette de carottes rapéee, Méchouia, makbouba)
  • 1 plateau de repas chaud (bœuf bourguignon, riz)
  • du pain
  • Une barquette de dessert (beignet, flan, boule au miel)
  • Avec le supplément d’argent, nous avons pu glisser un Kit de Hannoukah à l’huile d’olive
  • Nous remercions la boucherie Ary’s Kosher Paris 17ème pour les saucissons Halak Beth Yossef qu’il nous a offert pour rajouter au panier.

Repas du midi :

  • 2 à 3 salades par personne
  • Entrée : saumon mariné
  • Plat chaud : rôti de dinde et haricots verts sautés
  • Du pain frais
  • Dessert et beignets de Hannoukah