Grâce à votre générosité, nous avons réussi Baroukh Hachem, à prendre en charge 300 personnes pour les 8 soirs de Hannoukah 2021/5782.
A ce jour nous comptabilisons 4940 repas offerts sur 4800
A ce jour nous comptabilisons 4940 repas offerts sur 4800
Vous trouverez sur cette page le programme des menus des 8 jours de Hannoukah servis aux personnes.
Jour 8 de Hannoukah - Dernier repas
Repas du midi :
- 2 à 3 salades
- Repas chaud : Spaghetti à la bolognaise
- Dessert
Jour 8 de Hannoukah
Repas du soir :
- 2 à 3 salades
- Minina, taboulet
- Repas chaud : Psel ouloubia, pommes de terre en robe des champs
- Dessert
Chabat de Hannoukah
Repas du vendredi soir et samedi midi :
- Salades de Chabat : betteraves, pomme de terre mayonnaise, salade cuite, carotte râpée , gfelt fish
- Poisson : Saumon au four
- Plats de chabat : Couscous boulettes, Bkaila
- Halot
- Bouteille de vins
- Dessert
Jour 4 de Hannoukah
Repas du soir :
- 2 à 3 salades par personne (choux rouge, salade cuite, taboulé, aubergines à la marocaine)
- 1 plateau de repas chaud (Omelette, poisson pané, riz cantonais)
- Pitot de Kerets
- Beignets (chocolat, pomme, nature) offert par Easy Kash
Repas du midi :
- 2 à 3 salades
- Guenaouia
- Beignets
Jour 2 de Hannoukah
Repas du soir :
- 2 à 3 salades par personne
- 1 kemia (caviar d’aubergines, mechouia, tomates confites)
- 1 plateau de repas chaud (saumon à la marocaine)
- du pain
- Beignets
Repas du midi :
- 1 bon pour manger au restaurant, le complément du menu midi est pris en charge par l’Association VETHAER
Jour 1 de Hannoukah
Repas du soir :
- 3 à 5 salades par personne
- 1 kemia (fricassé, salade cuite, celerie remoulade, tomates cerise, barquette de carottes rapéee, Méchouia, makbouba)
- 1 plateau de repas chaud (bœuf bourguignon, riz)
- du pain
- Une barquette de dessert (beignet, flan, boule au miel)
- Avec le supplément d’argent, nous avons pu glisser un Kit de Hannoukah à l’huile d’olive
- Nous remercions la boucherie Ary’s Kosher Paris 17ème pour les saucissons Halak Beth Yossef qu’il nous a offert pour rajouter au panier.
Repas du midi :
- 2 à 3 salades par personne
- Entrée : saumon mariné
- Plat chaud : rôti de dinde et haricots verts sautés
- Du pain frais
- Dessert et beignets de Hannoukah

